Литературная история

       Дана Хокке

Перевела с нидерландского языка
на русский язык Галина Поротикова

Песня освобождения от мелодии
стала печатной
переделкой
её не выдохнули ртом в ухо
а предъявили рукой глазу.

Станем скоро создавать только
одно расстояние.

С нидерландского


       Dana Hokke

Literatuurgeschiedenis

Het lied losgemaakt van zijn melodie
werd een gedrukt intellectueel
vermaaksel
niet meer geademd van mond op oor
maar van de hand in het oog gehouden.

Straks wordt er alleen nog maar
afstand geschapen.


Рецензии