Душа моя! Полгода уже вместе...

                С посвящением О.В.

Душа моя! Полгода уже вместе,
На это  что могу тебе сказать?
И то, что не совсем порой совместны,
И то, что без ума пишу опять
 Вот эти строчки, что идут от сердца,
И в эту даль неумолимых лет,
Любовь такая! Нам уже не деться,
И искренний нам шлет она привет!
 
Порой бываю я совсем несносен,
Порой пишу занудные стихи,
Но вспоминаю я чудесну осень,
И первые совместные грехи,
 
Пусть принесет весна  очарованье,
И много строк, и радости букет,
Избавит и от жгучего страданья,
И новой песни подарит куплет!
 
Той песни, мы в которой неразлучны,
Что вспомним мы в традиции такой,
Которая лишь возвышает душу,
И телу радость принесет с тобой,
 
В безумии волшебной ахинеи,
Что я пишу, не зная правды дня,
Пусть будут все покараны злодеи,
И лишь царит... царит Любовь твоя!


Рецензии
Как много даёт уверенность в том, Константин, что нас любят и ждут; значит ты нужен. Пусть у каждого будет в судьбе твёрдая уверенность, что существует такой причал, у которого всегда можно согреться, спасаясь от житейской стужи...

Людмила Иконникова   05.01.2022 03:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила

Константин Челлини   05.01.2022 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.