Не зарекайся от любви
И от любви не отрекайся!
Дыши, живи, люби, твори!
В ошибках прошлого не кайся!
А прошлое, уже прошло,
Мы изменить его не в силах,
Оно, как битое стекло,
Его не склеить так, как было...
Ждет впереди другая жизнь,
Неважно много или мало...
Не поздно все переменить!
Не поздно жить начать сначала!
И можно полюбить опять...
Не бойся разочарования!
Но бойся не успеть начать
Пригубить счастья и прощания,
Отпить из ковшика любви,
И сладострастия, и муки,
Огня горящего в крови,
Где горький привкус от разлуки...
Не зарекайся от любви!
И от любви не отрекайся!
Дыши, живи, люби, твори!
Беги, взлетай и спотыкайся...
А если упадешь, вставай...
Держись за жизнь двумя руками...
И пусть прекрасная душа
Всегда парит над облаками...
Свидетельство о публикации №119032705018