Весеннее утро

Когда по утру Солнце разбудило,

И трели птиц все громче и звончей...

Когда Весны неведомая сила,

Играет в гаме встрепанных грачей,

И сердце млеет от тепла и света,

От ожиданий, что придут взамен,

Когда твой разум ждет на все ответа,

С надеждой светлой новых перемен...

Когда опять так хочется влюбиться,

И песни петь, и глупости творить,

Водой холодной из ручья умыться,

И долго о прекрасном говорить...

Тогда, когда все ночи все короче,

Когда душе и телу не до сна,

Когда вся кровь взволнованно клокочет,

Все это значит, что пришла Весна...


Рецензии