Абдурахмону Кодири - Председателю Согдийской облас
жителей села Хиштхона
Аштского района
К/то мог подумать, что в Хиштхоне - в селе горном,
О/тгрохают здание школы современной,
Д/ети в спортзале в азарте игорном
И/грать будут в волейбол вдохновенно,
Р/адуясь встрече с П/резидентом всласть,
И сам Лидер нации им мяч подаст?
А/бсолютно все в селе уверены,
Б/ыть этого не могло, если бы Вы
Д/обротой своей не окружили бы,
У/беждением твердым не укрепили бы
Р/аботяг веру в возможность такую,
А/зартом наполнив идею святую!
Х/иштхона благодарна Вам, Раис, всегда,
М/ир чтоб не оставил Ваш дом никогда!
О/собый поклон Вам от наших матерей,
Н/овая школа ведь всех сделала добрей.
Свидетельство о публикации №119032710136
В этом стихотворении эти слова - КОДИРИ АБДУРАХМОН
Абдукаюм Мамаджанов 08.01.2023 16:44 Заявить о нарушении