Не грусти одна
НЕ ГРУСТИ ОДНА
Не грусти одна, пригласи меня в страну своей мечты,
Где вдвоём на невзгоды мы смогли бы смотреть с высоты.
Допусти меня в свои сны и сказочные дворцы грёз,
Чтобы смог я украсить их миллионами алых роз.
Прогони печаль с прекрасных глаз, чтобы они блестели,
И чтоб скрыть порывы любви и желаний не посмели,
Чтобы океаны добрых слов украшали страницы
Жизни нашей, чтоб не кончалась славных дней вереница!
Свидетельство о публикации №119032309966
Везунчиков Владимир 17.04.2024 07:00 Заявить о нарушении