грань

музыка это алый сон
с женским голосом
читает сама себе посвящение
роняя гнезда хищных птиц
на усеянные пеплом поля
ты моя бедная
неласковая моя
гибелью обезвоженная
впитай хотя бы свою слезу
пастью космоса глотаю твой голос

ты стоишь у киоска
докуриваешь до фильтра
до обожженных губ
до обожженных любовью легких
и выдуваешь мозгом
кровавые пузыри войны

планета кувыркается
мотоциклом
врезавшимся в бетонный блок


Рецензии