Бывает так...
Порой бывает так, что лишь жестоко
Два человека смотрят на судьбу,
Вчера еще близки, но одиноко
Вновь друг от друга... смотрят на Луну...
Нет истины единой в отношеньях,
И есть у каждого свой взгляд, резон,
И формируется свое вдруг мненье,
Так редко скажут что-то в унисон...
И вот тогда наверно с каждым словом,
Все резче мелют эти жернова,
О безразличье двух, ты так сурово,
Кому-то смерть, кому-то трын-трава..
Отклики:
Как будто чертовщина жуткого насилия,
Над гармонически связующей судьбой -
Единства нет, и чувства обессиленно,
Швырнувшие в презрении итог, разбой!
Тамара Сенина
http://stihi.ru/2019/03/17/4466 - отклик Эллы Бикеевой
Свидетельство о публикации №119031700851
Людмила Иконникова 26.05.2022 03:48 Заявить о нарушении