Беги в ИГИЛ. Пародия

         БЕГИ В ИГИЛ

(Пародия на "Уйду в ИГИЛ" автора Александра Евдокимова 9
              http://www.stihi.ru/2018/05/01/147   )


Беги в ИГИЛ, хозяин - барин,
Там очень рады всякой твари,
Идущей к ним со всех окраин,
(Хоть безбожник, хоть мусульманин),
Падшей ниже презренной швали.

Там ни к чему крестик нательный,
Там в почёте оружия звон,
Там всюду террор беспредельный,
Там горе, там боль, тоска и стон.

Крови жаждет в ИГИЛе песок,
Бес и шайтаны правят балом,
Пляшет Запад, пылает Восток,
Жаждешь смерти? Дело за малым...


Рецензии