Долгожданная встреча
Вниз наклонённая голова...
Сколько ж прошло в ожиданиях дней...
Верю едва-едва.
Шаг замедляется быстрый сам,
И воробьём из моей груди
Сердце, под самые небеса,
Радостно так летит.
Взгляд, затуманенный пеленой,
Ждёт в предвкушении крепких рук
Нежных объятий твоих, родной!
Слышу лишь сердца стук.
Кадрами ночи пустые все
Передо мною в огнях свечей.
В жизни замедленном колесе -
Свет из твоих очей.
Не набирается воздух в грудь.
Взять бы, да, с неба большим ковшом
Влаги живительной зачерпнуть...
Всё-таки, ты пришёл!
Свидетельство о публикации №119031609852
Константин Челлини 17.03.2019 08:06 Заявить о нарушении
С дружеским теплом,
Ивченко Светлана Владимировна 17.03.2019 08:25 Заявить о нарушении