Шорох дней скользящих мимо
Неисполненных желаний ткется снова паутина...
И приносит боль признаний:
То, что было,-быть не может!..
Что прошло - невосполнимо!..
Невозможно повторенье!..
Ускользает тихой тенью времени того творенье...
Ю.В.
Свидетельство о публикации №119031507631
Леонова Любовь Анатольевна 07.04.2023 06:19 Заявить о нарушении