Посыл
прилетели свирестели-
здесь на яблонях уют,
красны ягоды клюют.
Выбирают семена,
чтоб наполнить "закрома",
продержаться до весны,
до сиреневой зари.
Ах! Как ярки хохолки,
хвостики сжелта легки-
налетят на яблонь ток,
обклюют застылый сок.
А вчера, заспоря с вьюгой,
дождик брызнул с перепугу.
Вот и ты- такой мятежный,
ветреный, случайно нежный..
Засвистишь, как в январе,
охладишь мой пыл вполне.
не пойму- к чему посыл?
Свирестелей след простыл..
Свидетельство о публикации №119030901277
Читал и про ,,зиму,, , чудно и красиво! Как у поэтов Серебряного Века!
Проходить мимо теперь не буду.
Творческих Вам успехов!
С теплом Андрей.
Андрей Вербин 29.03.2019 14:32 Заявить о нарушении
Наталья Радуль 29.03.2019 17:14 Заявить о нарушении