С Весной!
дарят радость и цветочки,
Пусть от солнца и тепла
закружится голова!
Пусть любимые балуют,
слишком сильно не ревнуют.
Если есть хоть в чём вина-
пусть испьют её до дна!
Пусть обиды все простятся
и невзгоды прочь умчатся,
чтобы праздник в день весенний
поднимал всем настроенье!
Свидетельство о публикации №119030606239
Весеннего настроения!
Татьяна Евсеева Кабакова 27.03.2019 16:40 Заявить о нарушении