Силуэты на лунной дорожке...
(Сбудется, все непременно сбудется Эллы Бикеевой)
В лунном сиянье, на лунной дорожке
Видны силуэты двоих,
Долго судьба вышивала им стежки
Чудес златотканных своих...
Надо ль печалиться, в муках терзаться,
Пусть встреча краткА, иль на миг?
В страсти взаимной сполна растворяться,
Любовный где вихрь их настиг!
Это весна! И суровые будни
Сменяет надежда на рай,
Встретятся снова, возьми же этюдник,
Художник в чудесный сей край!
Свидетельство о публикации №119030407608
Людмила Иконникова 17.09.2022 04:00 Заявить о нарушении