Нам крылья даст любовь...
Любви своей к тебе я не таю,
Пусть неба милость не всегда прозрачна,
И с горных круч тебе я однозначно
Свой взор вмиг устремляю и молю...
Несовершенство форм простить молю,
Нестройность стиля иль излишки красок,
Но все ж без лишних, друг мой, выкрутасов
Признаюсь в том, что я тебя люблю…
История учила нас всему,
Как горные ущелья защищая
И в вересковой пустоши мед рая
Вмиг обрести, в стремленьи к одному...
И, постоянства душу сохранив,
Освободив ее от пут безумья,
Вдруг поспешу в полете новых дум я
К тебе, едва чертог добра постиг...
Нам крылья даст любовь, и вновь отныне
Продлим мы вместе чудный свой полет,
Забыв о муках тяжких и злом сплине,
И в пламень обращая скользкий лед!
4.03.2019
Свидетельство о публикации №119030401195
Людмила Иконникова 19.09.2022 02:03 Заявить о нарушении