Божественный закон
Все глупости в этом мире делаются с умным лицом,
Особенно те, что совершают захватившие трон.
Не надо стать гением или же признанным мудрецом,
Чтобы быть самим собой и признать божественный закон -
Закон неподвластный никаким другим земным законам,
Закон, дающий помыслам простор и свободу мечтам,
Закон, не подчиняющийся идолам и иконам,
Закон, оставляющий место в жизни всяким чудесам.
Свидетельство о публикации №119030207218
Раиса Раевская-Каменева 18.11.2022 19:25 Заявить о нарушении