Освенцим - 2
Европа похитила бога евреев –
Им книгой настольной стал Ветхий Завет!
Но, чтоб не виниться за кражу, краснея,
Крестом ослепила подлунный весь свет.
Иисуса прибрала рукастая ловко –
Столетья слюнявят мазню на доске!
Несчастный сыночек библейской плутовки,
Да Духа Отца век томится в тоске.
Пейсатых гнобила, по весям рассеяв…
Стремясь первородство Спасителя скрыть,
Таила, что бог тот родился евреем,
А позже распят, чтоб им мир покорить...
Освенцим дымы собирает в кристаллы,
Европы нутро обнажив без прикрас…
Советский грузин святомученик Сталин
Еврейское племя от гибели спас!
28.02.2019г. Красный Курган под Брянском
Свидетельство о публикации №119022800168
Евреям тиран российский даровал государство. Что-то не все они туда рвутся, только награбившие в России скрываются от правосудия с деньгами.
Наталья Харина 16.03.2019 00:58 Заявить о нарушении
Наталья Харина 08.04.2019 23:42 Заявить о нарушении