Когда ты в чреве магазина
..когда ты в чреве магазина, -
стоять на улице люблю.. –
где время тянется резиной,
где байки с Хроносом травлю..
где на светило щурюсь сладко,
где птицы, деревА, собор,
где истин горсточкой украдкой –
нет-нет - и делится простор..
где быль и сказка на ладони,
где разом осень и весна,
где ярче, звонче и бездонней
тот мир, на коем смерть красна..
26 февраля 19
Свидетельство о публикации №119022706586
Галина Поротикова 26.03.2019 11:07 Заявить о нарушении