Спасибо тебе...

А я уже знаю, что я тебе скажу:
Счастливой дороги, я зла на тебя не держу.

А я уже знаю - насильно не будешь мил.
Спасибо за то, что ты в моей жизни был.

За рыжую осень в объятиях сильных рук,
За непониманье в плену ледяных разлук.

За то вдохновенье, где строки легко лились,
За душ единенье, что лозами переплелись.

Спасибо тебе за радость былых надежд,
За слабость в коленях и скинутых прочь одежд.

За светлую память и за здоровье твоё,
За крик в пустоте, за то, что уже не вдвоём.

Скажу я "спасибо" за то, что ты просто есть,
За то, что тобой мне послана с неба весть,

Что жив и здоров и счастлив давно с другой,
Что дал мне почувствовать снова себя живой...


Рецензии
Сильные, проникновенные строки - так может написать человек, который любил по-настоящему. С пониманием и теплом)

Константин Челлини   27.02.2019 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин, за понимание!
С теплом,

Ивченко Светлана Владимировна   28.02.2019 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.