Зеленые глаза...
Твои зеленые глаза —
В них столько страсти, чувства борется,
То гнев, то радости слеза...
Порой так тягостно молчание,
То ощущаешь страсти плен,
Важнее все же понимание,
Среди любовных всех дилемм.
В твоих глазах лучи открытости,
Надежда на златые дни,
Не вижу в них я тени хитрости,
Хоть и любовью я раним,
И пусть устал, ушел я спать тогда,
"Спокойной ночи" не сказал,
По пробуждении смотрюсь всегда
В любви магический кристалл.
Кристалл то чувств в огне безумия,
Что испытал с тобой, мой друг,
Но в осознании вольнодумия
Иных я не желаю мук!
Люблю тебя, моя волшебница,
Очарованье поздних лет,
То ангел мой, то страсти грешница,
С тобой встречаю я рассвет!
Свидетельство о публикации №119022200974
Людмила Иконникова 03.10.2022 03:39 Заявить о нарушении