Маршрут московского трамвая 6
Удивить тебя явно не так уж легко,
Так поедем, подруга, от Тушино в срок
На трамвае шестом. Там не так далеко!
В дивном парке мы встретим бобров, и ручьи
Расстилают пред взором священную гладь,
А еще в этом парке поют соловьи,
Посмотри, милый друг, какова благодать!
Оглянись на ветвистые кроны дерев,
Вновь порадуйся свету, что льется порой,
На лице нет тревоги… и ты, замерев,
Зачарованно ищешь природы покой…
Насладимся мы этим маршрутом с тобой,
И сомнений уж нет в моем сердце… ах да…
Вместе встретим мы вечер, в надежде с судьбой,
Провести и рассвет — и отныне всегда....
Этот светлый маршрут предлагаю тебе,
Отвлечешься ты вмиг от тревог и разлук,
И в твоей ежедневной и сложной борьбе
Стуком мерным трамвай успокоит от мук...
Зазвенит он призывно, объявит нон-стоп,
Но в Покровском мы Стрешнево все же сойдем,
Подарю тебе, друг, я потом телескоп,
И до ближней звезды в час заветный махнем!
17.02.2019
Свидетельство о публикации №119021706669
Людмила Иконникова 07.10.2022 03:08 Заявить о нарушении