за ним

из зеркала в пространство посмотри
навек застрявший в нем поэт в законе
печальных мыслей загустевших в зоне
песком засыпанные янтари
их разбросав теперь их собери
они нужнее в шутовской короне
так бесится луна в ночном загоне
пока в нем не сгорит


Рецензии