Снег идёт без устали

Снег идёт без устали,
Все кругом бело.
Стали тропы узкими,
Город замело.

И наполнен хрустами
Под ногами шаг.
Ну, а люди... Грустные...
Кто куда... Спешат.

Только дети весело
Во дворе толпой!
Двое, трое, четверо, -
По горе крутой.

А кому-то с верхнего
Пятого окна
С чашкой кофе крепкого
Нипочем зима.

Так идет умеренно
По земле февраль.
Тихо, но уверенно,
Направляясь вдаль.

17.02.19


Рецензии
Вот это мне понравилось- я иногда похоже пишу, прочитай на досуге- белым- бело- что скажете?..

Наталья Радуль   24.01.2020 15:26     Заявить о нарушении
Здорово!
Атмосферно получилось!) Мне понравился!

Анастасия Гриас   02.02.2020 22:43   Заявить о нарушении