В родниках твоих глаз я тону...
В родниках твоих глаз, с шар земной*, я тону,
И от нежности дивной волшебно пьянею,
Лучших слов, чем сказала, узнать не могу,
И целую тебя, сладко-трепетно в шею...
В мире счастье дано мне любовь вдруг познать,
Чрез года, расстоянья и боли утраты,
И тебя, милый друг, вмиг любимой назвать,
Это осень, ты знаешь, во всем виновата...
Свидетельство о публикации №119021306869
Людмила Иконникова 17.10.2022 01:53 Заявить о нарушении