Признание
Ты вмиг растопишь лед сомнений.
Преодолею смерти страх
И избегу я тьмы забвенья...
Когда с тобой, не надо слов
И с полувзгляда пониманье,
Даруешь радость в грезах снов,
А страстный глас сулит свиданье...
Нарисовал я образ твой
Соткав из шелка, красок жизни,
Восторг я чувств не скрою свой —
Он сладок и волнует мысли.
Вновь погружаюсь в мир идей
В полночном шорохе раздумий,
А утром скромно, без затей
Ты спросишь, "Как спалось?" Иллюзий
Я не питаю… в мыслях нет ...
Все мне и так теперь понятно,
И смыслы жизни, и ответ
Ты воплотишь невероятно.
И новых строк гирлянды вдруг
Нанизываю я с улыбкой,
Есть в них и ритм, и смысл, мой друг,
И не заметна боль ошибки!
февраль 2019
Свидетельство о публикации №119021200926
"Когда с тобой, не надо слов
И с полувзгляда пониманье,
Даруешь радость в грезах снов,
А страстный глас сулит свиданье".
...Классно написано!
Людмила Иконникова 20.10.2022 02:01 Заявить о нарушении