Есть высший смысл в доверии и радости...
Есть высший смысл в доверии и радости,
С которой ты молитву вознесешь,
И нет уж места никакой, друг, гадости,
Когда ты в Божий храм порой войдешь.
И даже если болью вся пронизана
В отчаяньи и грешности своей,
Ты чувствуешь, есть высшее, ты призвана,
К свершениям, пусть в мире средь людей.
Пускай ты не направишь стопы к пУстыни,
Где старцы все иль иноки живут,
Есть высшее! И познаем мир чувствами,
Грехи отступят, нас молитвы ждут!
Молитвы со святыми в час безоблачный,
Когда темнеет небо над Москвой,
Когда простые смертные беспомощны,
И только дух святых живет с тобой.
Свидетельство о публикации №119020900663
Людмила Иконникова 24.10.2022 01:11 Заявить о нарушении
Константин Челлини 24.10.2022 11:50 Заявить о нарушении