лего

она сделала себе голову из лего
получилось красиво
такие красные губы
и синие тени под глазами
она звала нежным стеклянным голосом
я лег рядом и во сне
тронул ее грудь
и оказался в месте
где на горе кубиков
лежала она
раскинув крылья ног
механическая лолита
она непрерывно рожала
маленьких черепашек ниндзя
они сразу же убегали
и прятались в жерле химического вулкана
неподалеку


Рецензии