В нежном-нежном танце закружат снежинки...
В нежном-нежном танце закружАт снежинки -
Холод вмиг растает с первым днем весны,
В феврале нет стужи, и печали льдинок
Утолят навеки дивные лучи.
Видишь — луч отрады, счастья и удачи,
Это луч бессмертья в зеркале любви,
Хороводят весны нас в волшебных платьях
И даруют нежность чувств в огне крови.
Ласковые губы, серебра росинки,
А объятья нежны, словно атлас встреч...
Твой волшебный голос, и в глазах слезинки —
Справиться помогут и любовь сберечь...
февраль 2019
Свидетельство о публикации №119020800183
Людмила Иконникова 25.10.2022 03:39 Заявить о нарушении