Кораллы губ твоих я поцелую нежно...
И в таинстве любви найду сердечный жар.
Ты свет очей моих и плод моей надежды,
И цвет души своей отдам тебе я в дар.
Топазы на руках… в твоих глазах сиянье,
И родственный огонь волнения в груди…
На свет одной звезды, на блеск ее, мерцанье
Я вмиг приду, душа, ты только позови!
Так много прожито за дни восторгов чувства,
Немало и страстей познали мы с тобой,
И я вкушаю плод вселенского безумства,
Беспечность дивных грез, их сладость и покой.
февраль 2019.
Свидетельство о публикации №119020700080
Людмила Иконникова 26.10.2022 02:19 Заявить о нарушении