Признание в любви. Экс
Признание в любви для нас порой
Растопит сумрак ночи, окрыляя,
Воркуют души – «я твоя», "я твой»,
Вмиг обретая радость в дверях рая...
В рассветный час услышу глас небес,
Что враз свершились все мои надежды...
Экстаз от встречи, стоны, наконец,
Венчают дивный час в сей месяц снежный.
Свидетельство о публикации №119020501059
Людмила Иконникова 28.10.2022 02:30 Заявить о нарушении