Февраль, кончай любовь сквозить...
Февраль, кончай любовь сквозить,
Пусть вьется шелковая нить,
Иначе как нам верить в чудо?
Иначе как, подруга, жить?
На окнах вязь и иней... свет
Давно прошедших скорбных лет,
Сей месяц покороче века,
Напишет страсти он куплет!
Дорожки заметает снег
Звезда сверкает, ярче нет,
А мы все ждем, все ждем ответа,
Придет ли он - а если нет?
Свидетельство о публикации №119020300762
Людмила Иконникова 04.11.2022 04:22 Заявить о нарушении