Мы теряем порой что-то столь дорогое и близкое...
Возрождаемся вновь среди серых камней ноября…
А так хочется светлого неба и взгляда лучистого,
И припомнишь тогда, что сбывается чудо не зря...
На просторах Вселенной не сыщешь ты образа вечности,
В траекториях звезд и мерцании дивных светил,
Лишь прошу: «Сохрани ты по жизни основу сердечности
Для себя, для меня, для потомков, души своей пыл...
...На скрижалях заветных прочтешь ты послание древнее,
В нем и горечь разлук, но и истины сладостный мед,
И напишешь свой стих, иль сыграешь мне что-то напевное,
И растопишь души непрестанный и тягостный лед!"
Свидетельство о публикации №119020106014
Людмила Иконникова 22.01.2022 03:26 Заявить о нарушении