кража

глядят другие
несбывшиеся
влажные невозможным
адреса скрываются
коридорным дымом
и ты в переднике
которому так не хватает наград
и стыд воспоминаний
расставляет виселицы
на которых затравленные кролики
прилаживают табуреты
кубических отношений
посредственный голубой розовый
крики вокруг
крики и веселье
украденной жизни


Рецензии