Радость встречи навеки сберечь...
http://www.stihi.ru/2019/01/30/87 (Есения Волковинская)
Как душевны слова, что ты пишешь в сомнениях тайных,
Как прекрасны мгновения сладостно-трепетных встреч...
Правда, все что случилось и сбудется, - так неслучайно,
И желаю тебе радость встречи навеки сберечь...
Дивный зимний пейзаж ты украсишь волнением сердца,
Мыслей бурный поток, пусть, не сможешь подчас усмирить,
Так откроем же, друг, к счастью нежному хрупкую дверцу,
Чтоб сиянье Луны в хрустале наших чувств растворить...
Свидетельство о публикации №119020100223
Людмила Иконникова 07.11.2022 03:14 Заявить о нарушении