куку

ты кукушка
тверкающая на краю стакана
недопитого виски
кинул в тебя
хвост закрывающий стыд
в перлах плачущих сов
прижал непрерывно растущую грудь
к стеклу отравленных ливней
но сбылась новой куклой
в чемодан черной вселенной
жалея считать остаток
незаконченных книг
научись говорить
что--нибудь кроме куку


Рецензии