Завороженно смотрит поэт...
Завороженно смотрит поэт на владычицу ночи,
Сказку зимних ветров он услышит в рассветный момент.
Лунный свет отражают, как зеркало, дивные очи
Девы юной и бледной средь лунной дорожки монет.
В светлый час ты придешь и напишешь рапсодию чувства,
Что в волнительном танго охватит нас зимней порой,
В перламутровых снах утопаем, как в волнах безумства,
Наслаждаясь, как дети, волшебной и яркой игрой…
30.01.2019
Свидетельство о публикации №119013100223
Людмила Иконникова 09.11.2022 01:48 Заявить о нарушении