Стихи приходят - дар любви...
Стихи приходят - дар любви,
Божественной и яркой,
Дух творчества горит в крови,
Лишь запиши в тетрадку.
Они проложат к сердцу путь,
Прекрасно и внезапно,
В них мыслей отраженья суть,
Мгновений безвозвратных...
В стихах и радость и печаль,
Волнение и муки,
Искус любви и нега — жаль,
Что нет порой науки,
Которая наставит нас
В порыве к совершенству,
Но... душу исцелит Пегас,
С ним ближе мы к блаженству!
Тебе пишу, душа моя,
И стансы, и канцоны,
Люблю... все сердце для тебя,
И Баха я чакону
Исполню... и в стихах своих,
Томительных и робких,
Открою сердца я родник,
Любви святые тропки!
Пиши, подруга, я прочту,
Открыты все каналы!
Храню на счастие мечту,
И звездные анналы...
28.01.2019
Свидетельство о публикации №119012801032
Людмила Иконникова 11.11.2022 00:20 Заявить о нарушении