На обрывках старых платьев...
Запишу фрагменты снов,
Сердце радостно, в ненастье
Согревает мир стихов.
Ты со мной! Разлуки нету,
Взор твой нежен и горяч,
Ввысь бросаю я монету,
Полон трепета. Не плачь!
Все пройдет... зимы тревоги,
И сугроб растает мук,
Лепят ведь горшки не боги -
Ты послушай сердца стук:
Я с тобой. Всегда и прежде,
Ждал тебя в развилке лет,
Пусть волнуюсь, но с надеждой,
Встречу я любви рассвет!
Улыбнись, моя отрада,
В горы, в степь поедешь ли,
Ты одна — моя награда,
Свет моей родной души!
27.01.2019
Свидетельство о публикации №119012701644
Людмила Иконникова 20.11.2022 01:48 Заявить о нарушении