Я напишу прозрачный стих...
Про то, как я люблю тебя,
Про то, как встретились в сети,
Часы и дни в тоске губя.
О том, как радостно порой
Коснуться рук твоих, Душа,
И чай пить с мятой, иль домой
Идти под руку, не спеша.
Пусть гололед, вокруг снега,
Но свет от встречи октября
Растопит лед, сама пурга
Не станет злобствовать зазря,
Тебя люблю, во сне зову,
Ты символ истины благой,
О сокровенном промолчу,
Ты все ведь знаешь, Ангел мой...
26.01.2019
Свидетельство о публикации №119012601516
Вероника Болдырева 07.05.2023 16:26 Заявить о нарушении