Моя жизнь не курортный роман...
Много боли, волнений и страхов,
Пробираюсь во тьме сквозь туман,
С ног отринув оков гнет и праха...
Путь продолжу я свой непростой,
Постигая отчаянья муки,
Лишь улыбка твоя, друг ты мой,
Избавляет в часы смертной скуки!
А стихи я пишу от души,
Пусть порой криво-косо, небрежно,
Ведь ты знаешь, что в нашей глуши
Любят страстно и трепетно-нежно...
Даришь ты мне порой шоколад,
Заключаешь в объятьях горячих,
Говоришь "все пройдет", "все на лад,
Образуется", "Ты настоящий",
Верю, жду изменений в судьбе,
Ведь иначе и быть невозможно,
Упаду ль в этой вечной борьбе,
Свет ли истин увижу. Все сложно...
Я желаю, мой друг дорогой,
Счастья, мира, добра, оптимизма,
С тобой связан единой судьбой,
Не нужны нам упреков софизмы...
Свидетельство о публикации №119012502430
Людмила Иконникова 28.11.2022 03:05 Заявить о нарушении