взрыв справа

ты пипетка
вдыхать дым влечения
ты плюха
на острие моей страсти
вышел на улицу
тебя нет
мостовая накренилась авианосцем
при взрыве по правому борту
самолетом скользнул
над горящим полем
индийской конопли
теперь ты смешнее
разинутого макияжа озер
падаю лицом в каблук
в радужную слякоть
случайной москвы


Рецензии