Создатели государства Украины
выступая на заседании Израильского парламента заявил,
что евреи как нация принимали непосредственное участие
в создании украинского государства...
Патриарх Иерусалимский Теофил Третий отказался
встретиться с Порошенко, сославшись на состояние
здоровья...
СОЗДАТЕЛИ ГОСУДАРСТВА УКРАИНЫ
Порошенко решил перехитрить евреев,
Назвав в их кнессете братьями иудеев,
Поблагодарив за участие прямое
В создании Украины как таковое.
И Ривлин обрадовался, и Нетаньяху,
Но патриарх Теофил послал их всех на ... (ко всем чертям).
Свидетельство о публикации №119012107898