сны..
гуляем средь зелёных трав.
И солнце бьёт из всех щелей
плывёт вокруг весны елей.
Мы беззаботны, веселы
шлём богу праздные хвалы,
что мы живём, любовь поём
и будем строить общий дом..
А утром встала, за окном
белёсым всё покрыто сном,
снег сыплет, крыши занесло
и мне опять не повезло.
Ну, где весна? ну, где любовь?
Хочу заснуть скорее вновь..
Свидетельство о публикации №119012002062