Я прозвучу надрывною струной...
Я прозвучу надрывною струной
В безумии надуманном своем,
Что мне до красок жизни остальной,
Когда слова твои звучат мольбой?
Когда услышу зов твоих я губ,
Мелодия пылающих сердец
Раздастся. Полагаю, как же глуп,
Что прежде Вас не встретил, наконец!
Ты свет небес и утренней зари,
И краски дня, зовущие вперед,
И пусть мы о любви не говорим,
Нам все же уготован ее взлет!
Твой голос раздается в унисон
И с ветром, и с дыханием стихий,
Наверное я вижу сладкий сон,
И искупил прошедшего грехи!
Свидетельство о публикации №119011508703
Людмила Иконникова 12.12.2022 03:19 Заявить о нарушении