видение

высоко парил в теплых потоках
не знаю чем назвать
потом перестал
не были те и эти
скучными и пустыми
теперь сижу
перед перевернутым зеркалом
в позе рембрандта с саскией на коленях
сквозь нее дует ветер
пустой призрачный голубой
всхлип юности


Рецензии