Чагаандык чагаала!

(На алтайском языке)


Эр-Байс Бэлэк

Чагаандык чагаабыс

Чагаан айла чагаабыс
Једе конды Алтайга,
Чаагылышкан байрамыс
Јылдыстанды ырыска.

К;к те;ери т;бине;
Ай-Адабыс  ајыктайт,
Кыскылтырым сооктордо;
Ак с;мерлер с;;нгилейт.

Алтай-Кудай јыргалы
Ал-санаасты сергиткей,
Алтын-сыныс је;или
Алын јолыс улалткай!


Рецензии