Это море, волна пробежала...
" У сердца есть потребности, которые один Бог удовлетворяет.
Вот почему , несмотря ни на что,святые счастливы в этом мире."
(Джебран Халиль , ливанский поэт и художник, 1883 -1931 г.г.)
Это море, волна пробежала,
Это чайка задела крылом...
Это жизнь так бурлит у причала,
И гроза надвигается, гром...
Словно рушатся прошлые замки,
Рвутся связи, что смысл не несут...
Твой портрет светит в солнечной рамке,
Для души самый лучший уют!
Где гармония , солнце и звёзды,
Море плещется вновь через край...
Где не вянут весенние розы,
В самом сердце блаженство и рай...
(Художник картинки неизвестен).
Свидетельство о публикации №119010708749
Поздравления, дорогая! :)
Удачи!
Величка Николова -Литатру 1 19.08.2019 11:36 Заявить о нарушении
Светлана Пригоцкая 19.08.2019 16:35 Заявить о нарушении