Язык светил читать и понимать...
Язык светил читать и понимать,
Наверное не всякий сможет смертный,
И трепет сердца, друг мой, не унять,
Пускай подчас итог и плод запретный.
Светила срок печальнее мирских
Несбывшихся надежд средь декораций,
У рампы яркой в таинствах людских
Созвездия непокоренных наций...
Сыграешь, друг, немало ты ролей,
Несовершенство мира постигая,
И множество заманчивых идей
Тебя вмиг посетят в преддверьи рая.
Свидетельство о публикации №119010608974
Людмила Иконникова 03.07.2022 03:35 Заявить о нарушении