признание

признание возможно
в месте где даже камни деревья и травы
не подслушают вас
и ты бежишь туда
к зданию своего счастья
и оказываешься на пепелище
среди теней несбывшегося
и призрак в белой одежде
накрывает тебя покрывалом
чистого света любви


Рецензии