Ленин и справедливое вознаграждение

Людям кидая копейки за труд
Капиталисты рябчиков с ананасами жрут,
Ленин выступает за справедливое вознаграждение
В мире где каждому уважение.

Сбросив с себя угнетателей шкуру старую
Станет страна коммунистов супердержавою...
                02.09.04г.


Рецензии
Китай пошёл правильным путём.

Марианна Козявун   14.01.2019 20:23     Заявить о нарушении
Левым правильным путем...

Абдукаюм Мамаджанов   19.05.2019 20:12   Заявить о нарушении